^ Наверх
Информационный портал для Настоящих мужчин  
Часто самым серьезным увлечением мужчин являются компьютерные игры. Мужчина, отработав целый день, усаживается к своему компьютеру, чтобы заняться любимым хобби.

Дремлющий инстинкт завоевателя: компьютерные игры

Дремлющий инстинкт завоевателя: компьютерные игры

Часто самым серьезным увлечением мужчин являются компьютерные игры. Мужчина, отработав целый день, усаживается к своему компьютеру, чтобы заняться любимым хобби. Отстреливание монстров, прохождение новых уровней в сложной игре или купить золото archeage становится самым важным в эти моменты. Почему так происходит, почему страсть к «игрушкам» так сильна?

Исследования в этой области показали следующие результаты

Банальное избавление от напряжения и стресса заставляют мужчин играть в игры на компьютере. Это отдых, отличный способ освободиться от отрицательных эмоций, скопившихся за день. Не секрет, что сильный пол больше подвержен стрессу. Не лучше ли играть в «стрелялки», чем употреблять алкоголь и наркотики?

Интересно, что корнем любви к компьютерным игрушкам является глубокая древность, наши прародители. Добыча пропитания, рыцарские турниры ушли в прошлое. А жажда побеждать осталась. Игры восполняют недостаток риска, азарта и адреналина, так любимых мужским полом. Это все равно, как купить голд archeageдля завоевания новых территорий.

Конечно, если у мужчины есть семья, не каждая женщина поймет его увлечения. Всем давно известно, что женщины снимают стресс другими способами. Слабый пол ориентирован на сотрудничество, а не на самоутверждение и победу. Преобразовывать мир – мужская задача.

Как поступить, чтобы хорошо было всем?

Во-первых, в отношениях необходимо, чтобы каждый получал от партнера что-то важное лично только для себя. Старайтесь распознать «язык любви» вашей супруги, чтобы сделать ее счастливой.

Во-вторых, купите компьютер для всей семьи. Общая задача объединяет людей. Вместе можно будет провести время за хорошим фильмом. Ребенку – посмотреть мультик, маме – изучить рецепт пирога. А папе – смонтировать домашнее видео или купить золото в архейдж.

Смотрите также другие материалы раздела: Прочее
Еда для мужской радости
Что нужно для мужской радости? Совсем немного: красивая и любящая женщина, исправное авто, субботний футбол, современный гаджет в кармане...

[email protected]
Карта сайта
Яндекс.Метрика